Paul vuelve a Fakenham en apoyo de Linda McCartney Foods
Hoy en día, Paul y su hija María visitó la fábrica de Linda McCartney Foods en Fakenham para degustar algunos productos nuevos en el desarrollo. Volviendo a la cocina de Linda, una cocina de la prueba específica dentro de la fábrica, la familia McCartney seguir tomando un papel activo en el desarrollo de la gama sin carne para asegurar el legado de Linda continúa.
La marca de alimentos congelados, fabricado por Hain Celestial está experimentando un crecimiento de 25% año tras año y ahora es una de las marcas de más rápido crecimiento congelados vegetarianos en el Reino Unido. Además de los tres lanzamientos de nuevos productos a principios de 2010 (Linda McCartney Albóndigas con Pasta, Linda McCartney chile con papas y Linda McCartney, vegetariano Canelones) en agosto de este año Hain Celestial relanzamiento de la nueva y mejorada Linda McCartney Vegemince. Anteriormente se vende bajo la marca Realeat (recientemente estar "muy elogiado en el 2010 cocinero vegetariano! Premios), Hain Celestial decidió volver a la marca ™ Vegemince bajo su emblemática marca británica vegetariana, Linda McCartney Foods. Este nuevo producto, así como la de Linda McCartney mozzarella ¼ Pounder Hamburguesas, el lanzamiento de este mes, son bienvenidas a la gama ya existente de los productos de Linda McCartney sin carne disponible, incluyendo la del Reino Unido no. Una venta de salchichas vegetarianas, País Pie y lasaña vegetariana.
Desde su creación en 1991 hasta la actualidad, la marca icónica ofrece comida sana vegetariana que está llena de sabor y nutrición, recetas son simples y naturales, y los productos están libres de ingredientes genéticamente modificados, sabores artificiales, conservantes y grasas hidrogenadas. Linda McCartney permitido que la gente tenga confianza, entusiasmo y conocimientos técnicos para preparar comidas caseras sin carne para toda la familia. Ella creía en animar a la gente que cocina creativa, el apoyo y el equipamiento en su afán por comer menos carne, mientras que aún se puede disfrutar de comidas deliciosas y saludables.
Así como degustación de una serie de nuevos platos de Sir Paul y Mary también se llevará a la cocina para crear algunos de sus platos favoritos vegetariana propia, así como una visita completa alrededor de la fábrica que hoy emplea a 223 empleados.
Sir Paul McCartney dijo que "Nosotros siempre esperamos volver a la cocina Fakenham y probando los platos nuevos y ponerse al día con el equipo de desarrollo. Como familia estamos muy contentos de ver que Hain Celestial se ha mantenido fiel a la visión original de Linda y valores, y continuó desarrollando una marca que atrae no sólo a los vegetarianos, pero también puede ser parte de una dieta de carne la reducción ".
La instalación fue inaugurada por Fakenham Linda McCartney y sigue siendo un sitio gratuito dedicado carne. Para más información, visite
www.lindamccartneyfoods.co.uk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario