que Paul McCartney ofreció anoche en
el estadio de
River, el músico y su equipo disfrutó de
una cena exclusiva en un paquete
restaurante de
la zona de Martínez. Muchas velas, menú vegetariano y personas allegadas al ex Beatle.

McCartney hizo vibrar el estadio Monumental
La organización de la cena se realizó en un perfecto hermetismo. Una
persona se acercó el pasado martes hasta el
resto Elsinor, y reservó un evento
privado para 30 personas. Nunca se nombró
a McCartney
como su
principal comensal.
“Miraron el lugar durante un rato largo y luego confirmaron la reserva para las 12 de la noche”, contó Vanina Fadelli, dueña del lugar, a Beto Casella en su
programa radial de
Pop Radio FM 101.5.
El menú fue preparado exclusivamente para el músico. “Cien
por ciento vegetariano. Lo recibimos
con una ‘margarita’, realizado a base de jugo de una naranja y de una lima y
media. Luego, degustó una entrada en la que
no faltó el queso de cabra”, explicó.
“Lo que más le gustó fue el plato de raviolones de queso de cabra con
salsa de oporto y un crocante de almendra”. Para beber, sólo tomó agua.
Pero la
comida no es lo principal en una mega estrella como él. El encargado de organizar la cena pidió que el salón estuviera ambientado con velas. Para ello,
se distribuyeron cerca de 500 por todo el lugar .
¿Y la propina? “Pago con
tarjeta de crédito pero dejó bastante propina a los mozos, quienes quedaron
muy conformes”, agregó Vanina.
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