13 noviembre, 2010

El exclusivo festejo de Paul tras los dos recitales en la Argentina El músico participó de una cena privada junto a su equipo. Qué comió y cómo estaba ambientado el restó.

Luego del segundo recital
que Paul McCartney ofreció anoche en el estadio de River, el músico y su equipo disfrutó de una cena exclusiva en un paquete restaurante de la zona de Martínez. Muchas velas, menú vegetariano y personas allegadas al ex Beatle.
McCartney hizo vibrar el estadio Monumental
McCartney hizo vibrar el estadio Monumental
 
La organización de la cena se realizó en un perfecto hermetismo. Una persona se acercó el pasado martes hasta el resto Elsinor, y reservó un evento privado para 30 personas. Nunca se nombró a McCartney como su principal comensal.

“Miraron el lugar durante un rato largo y luego confirmaron la reserva para las 12 de la noche”, contó Vanina Fadelli, dueña del lugar, a Beto Casella en su programa radial de Pop Radio FM 101.5.

El menú fue preparado exclusivamente para el músico. “Cien por ciento vegetariano. Lo recibimos con una ‘margarita’, realizado a base de jugo de una naranja y de una lima y media. Luego, degustó una entrada en la que no faltó el queso de cabra”, explicó.

“Lo que más le gustó fue el plato de raviolones de queso de cabra con salsa de oporto y un crocante de almendra”. Para beber, sólo tomó agua.

Pero la comida no es lo principal en una mega estrella como él. El encargado de organizar la cena pidió que el salón estuviera ambientado con velas. Para ello, se distribuyeron cerca de 500 por todo el lugar .

¿Y la propina? “Pago con tarjeta de crédito pero dejó bastante propina a los mozos, quienes quedaron muy conformes”, agregó Vanina.

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