11 noviembre, 2010

¿QUÉ COMIÓ Y DONDE DESCANSÓ?


Los secretos del camarín de Paul McCartney

Los muebles, el piso, el tipo de teléfono, la textura del papel higiénico, las marcas de alcohol y bebidas, y las frutas preferidas que el ex Beatle eligió para su bienestar y el de su banda durante el show en River Plate.

Camarín:
Debe ser de forma rectangular (no cuadrada) y tener piso de madera que tiene que estar alfombrado. Un teléfono inalámbrico con DDI. Conexión a Internet. Tres mesas de ocho pies.

Sala:
Una mesa de ocho pies.
Una mesa ratona.
Un sofá grande.
Un sofá tipo “love seat”.
Un sillón.
Dos lámparas de mesa.
Dos cestos de basura.
Baño con inodoro y lavatorio con agua caliente y fría.
Papel higiénico suave y jabón.
Buena calefacción y aire acondicionado.

Todas las mesas de catering deben estar cubiertas con manteles.

Toda la comida no debe poseer ningún producto animal.

-1 refrigerador
-12 Corona
-1 botella grande de Canada dry
-1 botella de Cointreau
-1 botella de Patron Silver tequila
-1 botella de triple sec
-1 botella de Johnny Walker Red label
-1 botella de Grey Goose
-1 botella de Gin
-2 botellas de buen vino tinto (margaux francés o equivalente de 50 libras cada uno)
-2 botellas de buen vino blanco (Burdeos blanco)
-1 juego completo de té y café
-1 Tea Kettle
-1 Cafetera de filtro
-1 litro de leche de soja
-1 miel orgánica
-Jengibre francés y limones frescos
-1 botella de agua sin gas
-12 botellas de agua Fiji
-1 bol de frutas orgánicas, con uvas sin semillas, bananas y otra fruta de estación
-1 selección de frutas secas orgánicas
-Copos de maíz orgánicos
-1 Vitaminas (por ejemplo, Berocca)
-1 marmita
-4 bagels
-1 manteca
 

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