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Sir Paul McCartney irá de cabeza a cabeza con Jamie Oliver con el lanzamiento de su primer libro de cocina, destinados a convencer a la gente a comer menos carne.
El ex Beatle, quien el fin de semana celebró su boda con Nancy Shevell con una fiesta llena de estrellas en Nueva York, ha co-escrito "El libro de cocina Meat Free Monday", que se basa en la campaña 2009 de su familia para que la gente vaya de carne gratis durante un día a la semana.
En el lanzamiento de su libro apenas unas semanas antes de Navidad, Sir Paul se toma el famoso chef Jamie Oliver en su propio juego.
Nuevo libro de cocina del señor Oliver - Gran Bretaña Jamie - fue la semana pasada por la punta de William Hill para Navidad de este año best-seller.
Su libro de 30 minutos Comidas año pasado también encabezó la Navidad lista de best sellers.
Sin embargo, el editor de Sir Paul, Libros Kyle, tiene grandes ideas para el libro de cocina del músico.
Alrededor de 40.000 ejemplares del libro de 240 páginas, ya se han enviado a las tiendas del Reino Unido, y más se están imprimiendo.
El libro también será presentado internacionalmente en Australia, Francia, Alemania, Holanda y Finlandia a finales de este año. Un lanzamiento en EE.UU. está prevista para febrero.
Derechos del libro irá directamente a financiar la campaña Lunes sin carne.
Libro de Sir Paul contiene algunas recetas vegetarianas, si su favorito, pero se ha contratado a una pequeña ayuda de sus amigos famosos como Twiggy, la modelo, y Kevin Spacey, el actor, que también han contribuido las recetas.
Contribuciones de Sir Paul incluyen recetas de "tacos de frijoles refritos" y "ensalada de verduras super '.
Twiggy ha dado una receta para 'pasta mozzarella ", mientras que el señor Spacey se ha aventurado una receta para el" guiso de lentejas con pan frito halloumi y la granada.
Inspirado en un informe de las Naciones Unidas, Pablo Caballero y su familia puso en marcha la campaña Lunes sin carne en 2009 como un medio para ayudar a frenar el cambio climático.
La campaña se produjo después de que Sir Paul, que es vegetariano desde hace mucho tiempo, descubrió que la industria ganadera mundial es responsable de hasta una quinta parte de todas las emisiones de gases de efecto invernadero, ya sea a través de óxido nitroso procedentes de los purines, de metano de cría de los animales y el carbono de dióxido de cultivos para alimentar a los animales de granja.
En el prólogo del libro, Sir Paul explica cómo al ir vegetariano por un día a la semana, la gente puede "hacer una gran diferencia para el mejor y establecer un nuevo modelo para el futuro de este hermoso planeta que todos habitamos".
Hablando sobre el lanzamiento de Sir Pablo dijo que el libro "va al corazón" de varios temas importantes políticos, ambientales y éticos, tales como la contaminación, la salud y el tratamiento ético de los animales.
En el prólogo, también sugiere que la carne va libre de un día a la semana también tiene ventajas económicas.
"En tiempos económicos difíciles, la gente descubrió que al menos un día libre de carne en la semana que ayudaron a su presupuesto familiar", dice.
Linda primera esposa de Sir Paul, que murió en 1998, se convirtió en una figura emblemática del movimiento vegetariano en el Reino Unido.
Además de escribir varios libros de cocina vegetariana que empezó la empresa Linda McCartney Foods, que se especializó en alimentos vegetarianos y veganos.
Oxfam ha encontrado que la sustitución de la carne roja y verduras un día a la semana podría reducir
fuente:
The Telegraph (Reino Unido)
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